Vie privée

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur ce site web, les données inscrites dans le formulaire de soumission de même que votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Cookies

Lors de la consultation du site bmcathome.fr, des cookies (fichiers de petite taille) sont déposés sur votre terminal – ordinateur, mobile ou tablette. Ces cookies sont destinés à la mesure de l’audience du site et ne collectent pas de données personnelles. Ils ne permettent pas l’identification de l’utilisateur.

Les données anonymes générées par les cookies de mesure d’audience sont transmises et stockées par le prestataire Google Analytics qui est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour leur compte.

Si vous déposez un commentaire sur ce site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom et votre adresse mail dans des cookies. Ces cookies expirent au bout d’un an et sont là uniquement pour votre confort (ils vous évitent de devoir ressaisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard).

Droits sur vos données personnelles

Si vous avez soumis un ou plusieurs commentaires sur ce site (via l’espace blog), vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les éventuelles données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée (cf. coordonnées en bas de page) accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des utilisateurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

À l’exception des administrateurs du site, BMC at home ne divulgue aucune information d’identification personnelle, à moins d’en obtenir votre consentement préalable et explicite ou si elle croit de bonne foi que la divulgation est raisonnablement nécessaire pour protéger ses droits, ceux de tiers ou ceux du public en général.

Informations de contact

CAP Services – BMC at home
11, rue Duphot – 69003 Lyon

contact@bmcathome.fr – 06 09 71 43 11